+886 4 2326 5269
info@a-adesign.com.tw
回上頁
  • 存在精神

《美好生活 存在感動 ‧ 打造品牌的幸福溫度》

傳承是延續的開始 ; 品牌賦予了新生命。存在設計團隊秉持著「品牌再造,走向巔峰」 為企業以另一種面貌再出發,團隊因為年輕所以樂於創新,仍保有傳承意念,非常在 乎人與人之間的情感連結,許多品牌希望在包裝、行銷上有所突破,但害怕以前傳承 下來的核心價值因改變而失去,「存在設計」保留傳承,希望創新傳統,同時保留老 一輩打拼下來的情感,「Old Heart,New Soul!」,從過程中淬煉出其品牌價值。

 

《good partner‧good design 好夥伴、好設計》

存在設計團隊自成立以來,為豐富視覺、美好生活的進步而努力,以「好夥伴、 好設計」為初衷,深入品牌、建立橋樑,提供全方位的規劃,並藉由設計專業, 以品牌故事情感之連結轉化,加以實現品牌的再造設計,將企業原有的本質導 引出來,創造出不一樣的美,吸引消費者,建立品牌忠誠度,為客戶創造品牌 的市場優勢,賦予新的形象與生命力,延展各品牌的專屬特色與存在價值。

0/0