+886 4 2326 5269
info@a-adesign.com.tw
回上頁
  • CoCoKing
  • 椰子水包裝設計
Cocoking 喝一口,泰國自然叢林裡的清涼。
Drink a sip, Cool in the natural jungle of Thailand.
熱帶叢林、植物系、清涼感、椰子、自然
怎麼打造椰子水的包裝視覺,才能真正體現產品的格調,又能啟動想像呢?閉上眼睛,我們想像著漫步在亞熱帶國度裡,現剖的椰子插上吸管暢飲,那是炙熱陽光底下的清涼快感呀!透過生活體驗的角度,將畫面拉到曾經去過的泰國,拆解椰子產地的自然情景,也透過企劃把這些枝微末節重塑梳理,因而打造了以「喝一口泰國自然叢林裡的清涼」為概念發想核心,運用插畫將熱帶植物系中常見的花卉及各式葉片以圖像勾勒、讓繽紛的色彩計畫點綴熱帶叢林的熱情。
「蝴蝶自在的飛舞串起熱帶叢林與椰子水的繽紛想像」
跟著蝴蝶飛舞的動線,進入包裝故事吧!「減塑不只行動力,視覺設計也跟進」,在片頭一開始我們將標準字COCONUT 的其中一個「O」字加入45度直線,象徵吸管插在椰子裡的感覺,並帶入世界減塑行動概念,現實裡要減少使用吸管,那吸管就放在標準字裡吧,呼籲消費者一起愛護地球,增強品牌形象。
「好喝,就該配上一個美好視覺設計」這樣裡子面子都顧到了,設計是找到一個關鍵,用力放大這些想像,我們讓最初設計發想的情境動了起來,讓瓶身裡的靜態視覺,放大成一段動態故事,再透過時間的軸線,呈現一段自然叢林裡的清涼,也讓消費者透過視覺導演而在心中浮現想像力,沒去泰國也能喝到熱帶叢林裡的清涼椰子水,人未到、心先到,就選這一瓶!
★執行:
品牌設計、視覺定位、包裝視覺企劃、文字策略、動態故事腳本、動態視覺設計
★Existence Design Youtube
  • Client:
  • 完成日期:
0/0