+886 4 2326 5269
info@a-adesign.com.tw
回上頁
  • TALK COFFEE
  • 偷刻咖啡

「在忙碌裡,偷閒一刻美好時光」

偷刻系列咖啡包裝視覺企劃以手寫文字的美好還有筆尖刻劃的溫度,在科技發達和繁忙的時光裡逐漸被淹沒,時時刻刻、歲歲年年累積的小日子踏實的伴著我們。那些總是在已讀與未讀之間徘徊的生活,好希望有一刻能重回文字傳遞的溫暖,有時,在忙碌中偷閒一刻書寫的時光,其實挺好的為概念,為偷刻咖啡品牌系列延伸品牌計畫與真切互動。

「收藏,對話框裡的溫度」
日子總是忙碌又充滿溫熱,我們可以爾偶閱讀、書寫或是隨心的塗鴉,讓生活伴著文字與咖啡香堆疊累積吧。不管一個人、兩個人或是一群人,手沖一杯幸福的咖啡、寫一段日常、畫一幅想像或者留一句希望送給身邊值得的他或她,偷刻咖啡陪你收藏生活中每一刻平凡卻溫暖的好時光。

「TALK BLUE 偷刻布魯」
偷刻布魯命名源自TALK BLUE的諧音,同時BLUE也是偷刻布魯咖啡外包裝的形象色,口味為藍山風味咖啡Blue Mountain Style,口感略帶酸味,苦澀味少,適合沈澱心情,細細品味。

「TALK YELLOW 偷刻耶魯」
偷刻耶魯命名源自TALK YELLOW的諧音,同時YELLOW也是偷刻耶魯咖啡外包裝的形象色,口味為黃金曼特寧咖啡Golden Mandheling,風味濃郁、厚實香醇帶有甘苦味,重口味的咖啡愛好者,一定不能錯過。

  • Client: 存在大樹品牌企劃團隊
  • 完成日期:
0/0